Diposting Pada: Senin, 03 Februari 2020
Upacara Bendera Senin 03 Februari 2020

Upacara Bendera Senin 03 Februari 2020Bandar jaya, 03 Februari 2020, Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Tanjung Jabung Timur kembali melaksanakan upacara bendera. Upacara bendera yang dilaksanakan setiap hari senin yang bertempat di lapangan MTs Negeri 2 Tanjung Jabung Timur merupakan kegiatan wajib yang harus dilaksanakan oleh seluruh sekolah demi upaya penumbuhan budi pekerti dan karakter bangsa.

Upacara bendera dimulai pukul 07.05 wib pagi ini yang berlangsung sangat khidmat dengan bapak Mudlori, S.Ag sebagai pembina upacara dan kelas Ali bin Abi Thalib sebagai petugas upacara. Upacara bendera juga diikuti oleh seluruh majelis guru beserta staf dan seluruh siswa siswi MTs Negeri 2 Tanjung Jabung Timur. Dalam amanatnya beliau menyampaikan bahwa kelas sembilan harus segera mempersiapkan diri demi sebuah hajat besar yang akan segera datang yaitu, ujian, ujian, dan ujian, kemudian beliau juga berpesan kepada seluruh siswa siswi MTs Negeri 2 Tanjung Jabung Timur untuk selalu belajar sebelum memulai pelajaran sehingga bisa mempersiapkan pelajaran dengan baik besoknya.

Upacara bendera yang berlangsung tertib pagi ini ditutup dengan pembacaan doa oleh petugas upacara dan seluruh siswa siswi MTs Negeri 2 Tanjung Jabung Timur dibubarkan kembali ke kelas untuk melanjutkan proses belajar mengajar pada hari ini.

231x
Dibaca